В БП «МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ 54» откроется роллерная трасса


11.%d0%9f%d1%80.%d0%be. %d0%9c%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b3%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b5%d0%b8%cc%86%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f %d0%b4.54 2  min2

access_time 13.01.21

В бизнес-парке «Молодогвардейская 54» появился новый арендатор. В декабре 2020 года управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» заключила сделку по аренде 3 500 кв. м складских площадей с компанией «Большая Лига» - одним из ведущих игроков в сфере спортивных трансляций. О сделке сообщила пресс-служба «ПРОФИС Недвижимость». Консультантом сделки выступил главный специалист отдела брокериджа Артём Бабкин. На арендованных площадях планируется обустроить крупнейшую в Москве роллерную спусковую трассу, которая в том числе может использоваться и для тренировок профессиональных спортсменов. Также арендатор совместно с партнером планирует установку крытой хоккейной площадки, площадью 800 кв. м.

 

 

«Данная сделка стала одной из крупных для нашей компании и для рынка коммерческой недвижимости класса С в пост пандемийный период, комментирует Евгений Попов, директор департамента коммерческой недвижимости «ПРОФИС Недвижимость». – Новый спортивный объект, который появится в рамках нашей площадки является знаковым еще и потому, что на сегодняшний день подобных трасс в России в принципе существует не так много. Уверен в дальнейшем он станет центром притяжения спортсменов-роллеров со всей Москвы и близлежащих городов. Мы надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией «Большая Лига» и ее дальнейшее расширение в рамках нашей площадки».

 

Бизнес-парк «Молодогвардейская 54» - это один из крупнейших в Москве объектов коммерческой недвижимости класса С, находящийся в управлении «ПРОФИС Недвижимость». БП расположен на западе Москвы в 7 минутах ходьбы от станции метро «Молодежная» и в 1,5 км от МКАД. В нем арендаторам предлагаются офисные, производственные помещения с большими электрическими мощностями, а также открытые площадки. На сегодняшний день арендные ставки на офисные помещения объекта начинаются от 10 000 руб. за кв. м в год, на производственно-складские помещения с отоплением от 6 000 руб. за кв. м в год включая НДС и эксплуатационные расходы.

Другие новости
keyboard_arrow_up