«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов


Trehgorka q

access_time 24 апреля 2019, 00:00

Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов – «ПРОФИС Club». Ее участники предоставляют для других арендаторов компании специальные условия на покупку ряда товаров и услуг. Взамен они получают дополнительные возможности для расширения собственной клиентской базы. В частности, для них «ПРОФИС Недвижимость» будет регулярно проводить информационные рассылки о действующих акциях всем заинтересованным арендаторам, а также публиковать рекламные афиши в новостной ленте на сайте компании и в личном кабинете арендатора. На текущий момент только в Московском регионе у компании порядка 2 000 арендаторов.


«Запуск «ПРОФИС Club» – это очередной шаг в поддержке бизнеса наших арендаторов, - отмечает Ирина Морозова, начальник отдела маркетинга и рекламы «ПРОФИС Недвижимость». - Благодаря данной программе арендаторы, во-первых, смогут сэкономить на покупке ряда товаров и услуг для своего бизнеса. А, во-вторых, узнать о деятельности других резидентов офисных и производственно-складских комплексов под управлением «ПРОФИС Недвижимость», и возможно найти новых подрядчиков или клиентов». Кроме того, среди участников программы, предоставляющих скидки, сегодня также достаточно много сервисных арендаторов, что дает ряд бонусов не только для компаний, но и для их сотрудников».


«ПРОФИС Недвижимость» всего за месяц с начала действия программы привлекла к участию уже более 20 своих арендаторов, среди которых: дистрибьюторы программного обеспечения, компании из сферы производства полиграфической продукции, заведения общепита, фитнес-клуб, медклиника, компания квест (VR) индустрии. В настоящий момент возможность участия также рассматривают логистические компании и тренинговые компании.

Другие новости
keyboard_arrow_up