Новости

Стоимость аренды офисов класса А в Москве снизилась на 6%

По данным международной консалтинговой компании, в период с января по март 2021 года в Москве ставка аренды офисных помещений в БЦ класса А сократилась в среднем на 5,8% и составила 29,6 тыс. руб. за 1 м2.

Читать далее

Инвесторы открывают новые направления коммерческой недвижимости

Эксперты рынка коммерческой недвижимости фиксируют смещение спроса со стороны инвесторов в офисный сегмент – такие объекты имеют более высокую доходность по сравнению с жилой недвижимостью.

Читать далее

Московские компании ориентируются на аренду офисных особняков

Пандемия COVID-19 внесла изменения в структуру спроса в сегменте офисной недвижимости. Арендаторы ориентируются на офисы более внушительной площади, чем раньше.

Читать далее

Ольга Антонова в жюри премии CRE Moscow Awards 2021

Первый заместитель генерального директора «ПРОФИС Недвижимость» Ольга Антонова приняла участие в жюри CRE Moscow Awards 2021 — ключевой премии рынка коммерческой недвижимости.

Читать далее

На «Трехгорной Mануфактуре» в Москве можно арендовать помещения в историческом корпусе

На территории столичного бизнес-кластера «Трехгорная мануфактура» открыта аренда коммерческих помещений в пятом строении - историческом здании, имеющем статус объекта культурного наследия.

Читать далее

От экспертов Профис-Недвижимость Рост интереса инвесторов к недвижке

Для сдачи в аренду можно покупать не квартиры, а коммерческие помещения. Доход от этого может быть значительно выше. Однако нужно учитывать ряд нюансов.

Читать далее

Первый заместитель генерального директора «Профис-Недвижимость»

Ольга Николаевна, первый заместитель генерального директора "ПРОФИС Недвижимость"

Читать далее

Пандемия почти не изменит офисы

Еще в августе эксперты сообщали, что многие крупные арендаторы офисов задумались об отказе как минимум от 25–30% площадей.

Читать далее

В БП «Молодогвардейская 54» откроется роллерная трасса

В бизнес-парке «Молодогвардейская 54» появился новый арендатор. В декабре 2020 года управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» заключила сделку по аренде 3 500 кв. м складских площадей с компанией «Большая Лига».

Читать далее

Офисы растеряли арендаторов

Кризис, вызванный пандемией, может оказаться самым тяжелым для офисного рынка Москвы. В этом году владельцы бизнес-центров не смогли заполнить 180 тыс. кв. м, которые освободили арендаторы.

Читать далее